Exoplanet: First Contact. Альфа-билд #14

Всем привет!

Вот и новый билд! Здесь вы сможете увидеть и оценить множество нововведений, которые, как мы надеемся, вам понравятся!
Наслаждайтесь игрой и, конечно, рассказывайте о своих впечатлениях.


Анонс «Глотки Дьявола»

7

У аборигенов К’Тарсиса есть пословица, перевести которую на общий язык можно примерно так: «Следы небесных демонов оставляют тьму», что достоверно отражает историю колонизации этого удаленного мира, которая насчитывает множество трагических и кровавых событий, демонстрирующих корыстное и пренебрежительное отношение людей не только к природе и коренным жителям планеты, но даже к своему собственному виду.

Exoplanet: First Contact. Альфа-билд #13


Пока наша дружная команда в поте лица работает над игрой, мы решили представить некоторые изменения нашим подписчикам. Новый апдейт #13 приятно порадует вас не только улучшениями уже существующих элементов игры, а также тем, что мы добавили совсем недавно. Мы всегда рады выслушать ваше мнение, услышать идеи и предложения. А пока желаем вам приятного путешествия.

«Живые холмы» К’Тарсиса

nest-1

Среди множества достопримечательностей К’Тарсиса, которые показывают всем желающим за умеренную плату, есть и то, что местные называют «живые холмы». На самом деле, эти конструкции — не что иное, как гнезда жуков Silpha Alatum (мертвоед бескрылый). Построенные особым образом, они способны охлаждать подземное жилище, позволяя этим насекомым выживать в экстремальных условиях пустыни. Центральные башни колоний достигают пятидесяти футов (пятнадцати метров) в высоту, иногда больше, а подземные ходы могут простираться на многие километры вокруг.

Как не заблудиться в инвентаре, итоги опроса и мини-игры в Exoplanet: First Contact

exoplanet-inventory

У нашей команды есть довольно странная традиция: один год — один опрос. Так, в 2012 мы спрашивали об интерфейсе Exoplanet: First Contact, в 2013 — о системе инвентаря. Однако уже середина 2014, а это значит, что одной ленивой заднице пора подвести итоги и придумать что-то новое.

Кроме того, опросы теперь будут намного чаще. Но, прежде чем мы перейдем к следующему, поговорим о распределенных голосах и решениях для системы инвентаря. На скриншоте вы можете видеть, как выглядит инвентарь в игре в настоящее время  и сразу становится понятно, почему нам стоит с ним разобраться. Поэтому мы спросили вас: «Каким должен быть инвентарь в Exoplanet?»

Читать дальше »

Предыдущие сообщения «