UPDATE #5

Ковбои, мы рады представить вам последний апдейт! Вас ожидает множество изменений: каньон Кричащего Ветра, по имени которого названа локация, наконец, частично стал доступен для исследований, в игру были добавлены аборигены-громилы, а также долгожданная возможность переназначения клавиш.

Наиболее важные изменения можно найти ниже:

UPDATE #4 HOTFIX

Всем привет! В последний апдейт все же умудрились пробраться несколько неприятных багов, поэтому мы решили выпустить этот небольшой патч, который исправит наиболее неприятные ошибки, с которыми мы смогли справиться за это короткое время. Все изменения приведены ниже.

JACK IS BACK

Дорогие друзья! Прошло достаточно много времени с нашего последнего апдейта на Kickstarter, а потому пришло время исправить это досадное недоразумение. Полностью поглощенные разработкой после выхода на Steam Early Access, мы полагали, что наши бекеры будут следить за нами там и на страницах наших социальных сетей. Однако мы ошибались. Но не думайте, что мы о вас забыли. Мы по-прежнему благодарны вам за то, что вы поверили в нас и сделали возможным выход Exoplanet на Steam Early Access.

UPDATE #4

Друзья! Мы рады представить вам новый апдейт для Exoplanet: First Contact! Новая начальная локация, существенно измененная и расширенная, с дополнительными квестами, местами для изучения, новыми NPC, а также многое другое.

Не стесняйтесь заходить к нам в Discord и делится своим мнением о новом апдейте.

Ниже вы найдете список наиболее значимых изменений:

UPDATE #3

Дорогие друзья, после еще одного месяца тяжелой работы мы рады представить вам новый апдейт для Exoplanet: First Contact!

В этот раз мы сосредоточились на добавлении новых квестов с использованием новых геймплейных механик, а также улучшении старых квестов. Мы также добавили первый прототип карты. Проверьте местных торговцев — они продают ее за вполне умеренную плату.

НИЖЕ ВЫ НАЙДЕТЕ СПИСОК НАИБОЛЕЕ ЗНАЧИМЫХ ИЗМЕНЕНИЙ:

Предыдущие сообщения «