ОБ ИГРЕ

F.A.Q

На каком движке разрабатывается Exoplanet:First Contact? Игра разрабатывается на нашем собственном движке Sahara Engine. Изначально он был создан одним человеком, а в данный момент его поддержкой и развитием занимается 2 программиста. Также мы разрабатываем все необходимые для создания игры утилиты и редактор уровней.   Каково соотношение Экшена и РПГ-составляющей в игре? В создании Exoplanet для …

Смотреть страницу »

ЖАНР И СЕТТИНГ

Exoplanet: FC – это органичное, сбалансированное сочетание механик Action/RPG в игровом дизайне. Кратко нашу формулу можно выразить следующим образом: все необходимое от Action, ничего лишнего от RPG. RPG-аспект подразумевает глубокое, в некоторых случаях весьма нелинейное, повествование с возможностью выбора и последствиями, полноценный отыгрыш роли, возможность развития персонажа в соответствии с предпочтениями игрока в рамках гибкой ролевой …

Смотреть страницу »

РОЛЕВАЯ СИСТЕМА

ИНФОРМАЦИЯ О РОЛЕВОЙ СИСТЕМЕ ВСКОРЕ БУДЕТ ДОБАВЛЕНА  

Смотреть страницу »

БОЙ И ОРУЖИЕ

Coming soon…

Смотреть страницу »

Jack Sharp concept

ПЕРСОНАЖИ

Джек Шарп, главный герой Протагонистом в игре является Джек Шарп, меткий стрелок и путешественник, волею судьбы оказавшийся на захолустной планете К’Тарсис. Джек не любит распространяться о своем прошлом. Его больше волнует настоящее. На своем потрепанном но крепком грузовике он путешествует по границе Освоенного Космоса и зарабатывает себе на жизнь, как  и тысячи таких же бродяг фронтира, …

Смотреть страницу »

КВЕСТЫ

Coming soon…

Смотреть страницу »

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Для предотвращения автоматического заполнения, пожалуйста, выполните задание, приведенное рядом.