КОМАНДА РАЗРАБОТЧИКОВ

Alersteam это интернациональна студия разработчиков игр: большинство наших сотрудников родом из России и Украины. В названии нашей студии ключевое слово — «team» — команда, группа людей, разделяющих общие интересы и мечты, работающих вместе для  достижения общих целей, союз единомышленников. Мы — это команда преданных своему делу независимых разработчиков, которые мечтают создавать хорошие «большие» игры.

В настоящее время многих людей можно причислить к разработчикам игр. Это могут быть работники крупной кампании, разрабатывающие игры для консолей или мультиплатформы, так называемые AAA-проекты с огромным бюджетом, а могут быть и производители казуальных игр для мобильных устройств. Они могут работать над free-to-play ММО или чрезвычайно популярным сериалом для консолей или над приложениями для социальных сетей, но в итоге желают и действуют схожим образом.

Мы же в свою очередь устали наблюдать как традиционная модель взаимодействия издателя и разработчиков приводит к печальным результатам. В такой связке разработчик всегда находится в зависимом положении и вынужден работать с одной целью – увеличить прибыль, а не создать хорошую игру как таковую.

Таким образом, мы решили пойти по пути независимых студий и оставаться таковыми и в будущем. Мы считаем, что сейчас крайне удачное время для инди-разработчиков вообще и для нас в частности, чтобы заявить о себе и принять вызов, связанный с  разработкой дебютного проекта. Интерес к инди очень велик и продолжает расти. Хорошие серьезные инди-игры нужны аудитории. А мы в свою очередь не собираемся создавать ремейк шедевров прошлого или «убийцу» какой-нибудь популярной серии.

Чего мы действительно хотим и к чему стремимся – это создать «взрослую», большую игру для ПК, так как именно эта платформа наиболее дружелюбна и открыта для разработчиков, именно она обладает самым активным, творческим и хардкорным сообществом игроков. Мы разрабатываем нашу игру для тех, кто ценит живые, убедительные глубоко проработанные миры и увлекательные истории. Мы стремимся создать игру с сильным сердцем и неповторимой душой, игру, которая даст Вам уникальный опыт и достойный вызов Вашим способностям!

Мы хотим пройти весь путь от начал до конца разработки вместе с теми, кому нравится наша игра. Дело в том, что мы сами являемся заядлыми игроками и работаем так, чтобы результат был интересен и нам самим. Мы не проводим границ между нами и игроками сообщества, потому что все мы являемся неотъемлемыми частями разработки. Мы понимаем, что нужно игрокам и готовы прислушиваться к любой конструктивной критике. Поэтому Exoplanet: FC можно охарактеризовать как «сделано игроками  для игроков».

На данный момент наш постоянный штат состоит из 8 сотрудников, каждый является профессионалом в своей области. Мы надеемся с помощью сообщества увеличить число наших постоянных работников и значительно ускорить разработку, создать весь запланированный контент и достичь высоких стандартов качества.

3 комментария

  1. mau1er

    Здравствуйте!

    Ваш проект привлек меня интересным сеттингом и здравым подходом к работе. Если есть такая возможность, то я бы с удовольствием поучаствовал в разработке в качестве композитора. Однако, насколько мне известно, в Вашем штате уже есть музыкант. В связи с этим хочу предложить написать что-то вроде «темы» игры: смесь электроники с гитарной музыкой Southern Rock (как вариант — полностью живое звучание), энергичную, но при этом не мрачную мелодию.

    На этом сайте (www.mau1er.com) представлено моё портфолио, но, к сожалению, там нет композиций, которые подходят под описание — данные треки можно использовать для оценки моей компетенции как композитора.

    Свои услуги я предлагаю бесплатно (грубо говоря — за строчку в титрах :-) — Ваш проект выглядит стоящим сам по себе, и без материального вознаграждения.

    Если Вы заинтересуетесь настоящим предложением, прошу откликнуться по одному из следующих контактов:
    Mail: contact@mau1er.com
    Skype: mau1er
    Icq: 35-99-88888

  2. Евгений

    Приветствую, господа разработчики!

    Долго читал ваш девлист еще на геймдев ру, и будучи сам разработчиком игр, понимаю насколько тяжело делать проекты подобного уровня на энтузиазме. Рад, что вопреки всем, думается мне, преимущественно финансовым трудностям вы не бросаете проект и бросаете вызов сложившейся казуальной направленности рынка в нашей стране. Молодцы, что не склоняетесь к распухшему и погрязшему в донатах онлайн рынку, не делаете очередную клон-ферму для небезызвестного всем ресурса, а делаете настоящую Игру. Игру именно с большой буквы, пускай даже уровень графики будет не таким продвинутым, а реклама не прозвучит из телевизоров. Уверен, что ваш проект найдёт своего зрителя!

    1. false3d

      Спасибо огромное Евгений!
      Вот ради таких людей мы и стараемся!
      Мы верим что есть игроки которые хотят играть именно в такого рода игры, и поэтому мы не остановимся не смотря ни на какие трудности!

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Для предотвращения автоматического заполнения, пожалуйста, выполните задание, приведенное рядом.